霞山区召开第四次全国经济普查领导小组会议
日期: 2018-10-25
来源:湛江市统计信息网
文字:【

来源:湛江市统计局

 

1024日下午,霞山区召开第四次全国经济普查领导小组会议。经普领导小组成员单位负责人、各街道办主任、区统计局班子成员等30多人参加会议。经普领导小组组长、区委常委、常务副区长方如江主持会议并作重要讲话。

方如江对提高单位清查工作的进度和质量,强调要做到“四个真”:一是思想认识真重视;二是工作措施真到位;三是责任担当真落实;四是任务完成真抓紧,全区上下要提高认识,紧密配合,攻坚克难,按时按质按量完成单位清查工作。

区第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长彭珠耀传达了全市第四次全国经济普查领导小组会议精神,以及省经普办到湛江督导工作座谈会精神,通报了全区经济普查工作开展情况,并安排部署下一步工作。

会上,各街道办主任汇报了单位清查工作进展情况以及面临问题和困难。区工商局、区税务局负责人分别就如何配合做好经济普查工作作了表态发言。