湛江市统计局开展“八一”慰问,情暖军转退休干部
日期: 2019-07-26
来源:湛江市统计信息网
文字:【

 来源:湛江市统计局

 

 

 

在“八一”建军节来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,725日,湛江市统计局党组书记、局长甘强率相关同志走访慰问本单位军转退休干部及相关家属。

 

 

甘强一行来到退休军转干部刘锡林、凌帝日和退休军转干部家属张萍的家中,与他们亲切交谈,叙家常,详细了解他们家庭、身体、生活、子女工作等各方面情况,认真听取他们的意见和建议,感谢他们为统计事业做出的贡献,鼓励他们继续发挥军人本色,继续支持统计工作,为统计工作出谋划策,并送上慰问品,致以节日的祝福和问候。

受慰问军转退休干部及相关家属纷纷表示,感谢党和政府的关心,会继续为统计工作作出积极贡献。

甘强在走访中强调,一定要铭记军转退休干部为湛江统计事业作出的贡献,要珍惜他们为统计工作付出的心血和汗水,要特别关心军转退休干部生活以及他们后代的工作生活,及时为他们排忧解难,做到精神上关心、生活上照顾,把党和国家的关怀送到退休军转干部的家中。